Доверьтесь нам, и ваше мероприятие станет незабываемым!
Мы создаём банкетные меню индивидуально для каждого мероприятия, учитывая ваши пожелания.
Наши опытные менеджеры помогут составить и отредактировать меню до идеального варианта.
Блюда готовятся в здании виллы и подаются
максимально свежими.
Дорогие гости виллы!
Доверьтесь нам, и ваше мероприятие станет незабываемым!

Мы создаём банкетные меню индивидуально для каждого мероприятия, учитывая ваши пожелания.

Наши опытные менеджеры помогут составить и отредактировать меню до идеального варианта.

Блюда готовятся в здании виллы и подаются

максимально свежими.

Дорогие гости виллы!
Меню
Меню
ДЛЯ
ЗАВТРАКА
Классический омлет с беконом и свежей
зеленью
140
100 г.
90 г.
Сырники подаются с домашней сметаной/ягодным соусом.
190
Классические сырники
Уха из лосося
350
Уха из красной рыбы с картофелем, помидоркой и зеленью
250 г.
100 г.
140
Омлет с томатом и сыром
Блинчики со сметаной или вареньем
60
50 г.
80 г.
110
Блинчики с сыром и ветчиной
Каша овсяная с маслом
90
250 г.
250 г.
90
Каша рисовая с маслом
ДЛЯ
ЗАВТРАКА
Классический омлет с беконом и свежей
зеленью
140
100 г.
90 г.
Сырники подаются с домашней сметаной/ягодным соусом.
190
Классические сырники
Уха из лосося
350
Уха из красной рыбы с картофелем, помидоркой и зеленью
250 г.
100 г.
140
Омлет с томатом и сыром
Блинчики со сметаной или вареньем
60
50 г.
80 г.
110
Блинчики с сыром и ветчиной
Каша овсяная с маслом
90
250 г.
250 г.
90
Каша рисовая с маслом
ХОЛОДНЫЕ
ЗАКУСКИ
120 г.
Томаты Черри, перец сладкий болгарский, огурцы свежие, сельдерей
285
Овощная тарелка
120 г.
Соленые огурчики, помидоры, патиссоны и капуста домашнего посола. Свежая зелень
275
Бабушкины соления
Капрезе
310
Томаты и моцарелла с соусом бальзамико и песто
120 г.
120 г.
Отварной молодой картофель, сельдь мягкого посола с зеленью и маринованным луком
250
Закуска "От Вовы"
Сырное плато из полутвердых сыров
695
Пармезан, сыр с грецким орехом, дор блю и камамбер, оформленное медом и свежими ягодами
120 г.
120 г.
Ассорти рыбное из красной рыбы холодного копчения, угря унаги и масляной рыбы+ маслины, ломтики лимона и зелень
790
Рыбацкое застолье
Ручеек из оливок с нарезкой лимона
390
150 г.
120 г.
Пряная буженина, салями, куриный рулет собственного приготовления, говяжий язык с зеленью. Сервируется горчичным соусом и перчиком чили
495
Мясная тарелка
ХОЛОДНЫЕ
ЗАКУСКИ
120 г.
Томаты Черри, перец сладкий болгарский, огурцы свежие, сельдерей
285
Овощная тарелка
120 г.
Соленые огурчики, помидоры, патиссоны и капуста домашнего посола. Свежая зелень
275
Бабушкины соления
Капрезе
310
Томаты и моцарелла с соусом бальзамико и песто
120 г.
120 г.
Отварной молодой картофель, сельдь мягкого посола с зеленью и маринованным луком
250
Закуска "От Вовы"
Сырное плато из полутвердых сыров
695
Пармезан, сыр с грецким орехом, дор блю и камамбер, оформленное медом и свежими ягодами
120 г.
120 г.
Ассорти рыбное из красной рыбы холодного копчения, угря унаги и масляной рыбы+ маслины, ломтики лимона и зелень
790
Рыбацкое застолье
Ручеек из оливок с нарезкой лимона
390
150 г.
120 г.
Пряная буженина, салями, куриный рулет собственного приготовления, говяжий язык с зеленью. Сервируется горчичным соусом и перчиком чили
495
Мясная тарелка
ГОРЯЧИЕ
ЗАКУСКИ
60 г.
Маринованные в азиатском стиле, приготовленные на гриле. Подаются с соусом
170
Шашлычки из куриного филе
Шашлычки из семги
595
В азиатском стиле, приготовленные на гриле с кунжутом
60 г.
60 г.
Из свиной шеи, приготовленные на гриле, подается с лавашом и маринованным луком. Подаются с острым томатным соусом с овощами
250
Шашлычки из свинины
Люля-кебаб из говядины
220
Нежное говяжье мясо. Подается с лавашом, зеленью, овощами и острым соусом
60 г.
60 г.
Нежное куриное мясо, обернутые в беконе. Подается с лавашом и шашлычным соусом
220
Люля-кебаб из курицы
Горбуша в кляре
510
Подается со сметанно-огуречным соусом
100 г.
60 г.
Тигровые креветки бамбуковых шпажках, приготовленные на гриле
520
Креветки-гриль
Ассорти мясное гриль
2900
Шашлык из филе бедра цыпленка , шашлык из свинной шейки, купаты мясные собственного изготовления . Готовится на мангале , подается со свежими овощами , на лаваше с шашлычным соусом .Рекомендовано для подачи до 8-10 персон
1000 г.
1000 г.
Нежная свинная шея запеченая целиком под карамельно-устричной глазурью . подается с печеным красным луком . шампиньонами и картофелем . Рекомендовано для подачи на 8-10 персон Подается на общем блюде
3900
Буженина из печи
Горбуша, запеченная в печи с овощами
3900
Горбуша целиком без головы запеченая в печи , с печеной кукурузой початком красным луком и картофелем и соусом
1000 г.
630 г.
1500 г.
Шашлык из филе бедра цыпленка , шашлык из свинной шейки , купаты мясные собственного изготовления . Готовится на мангале , подается со свежими овощами , на лаваше с шашлычным соусом .Рекомендовано для подачи до 12 персон
4500
Ассорти мясное 1.5 кг
Сливочный жульен
330
Сливочный жульен с птицей и грибами под сыром
100 г.
1000
Хачапури по-мигрельски
ГОРЯЧИЕ
ЗАКУСКИ
60 г.
Маринованные в азиатском стиле, приготовленные на гриле. Подаются с соусом
170
Шашлычки из куриного филе
Шашлычки из семги
595
В азиатском стиле, приготовленные на гриле с кунжутом
60 г.
60 г.
Из свиной шеи, приготовленные на гриле, подается с лавашом и маринованным луком. Подаются с острым томатным соусом с овощами
250
Шашлычки из свинины
Люля-кебаб из говядины
220
Нежное говяжье мясо. Подается с лавашом, зеленью, овощами и острым соусом
60 г.
60 г.
Нежное куриное мясо, обернутые в беконе. Подается с лавашом и шашлычным соусом
220
Люля-кебаб из курицы
Горбуша в кляре
510
Подается со сметанно-огуречным соусом
100 г.
60 г.
Тигровые креветки бамбуковых шпажках, приготовленные на гриле
520
Креветки-гриль
Ассорти мясное гриль
2900
Шашлык из филе бедра цыпленка, шашлык из свинной шейки, купаты мясные собственного изготовления. Готовится на мангале, подается со свежими овощами, на лаваше с шашлычным соусом. Рекомендовано для подачи до 8-10 персон
1000 г.
1000 г.
Нежная свинная шея запеченая целиком под карамельно-устричной глазурью . подается с печеным красным луком . шампиньонами и картофелем . Рекомендовано для подачи на 8-10 персон Подается на общем блюде
3900
Буженина из печи
Горбуша, запеченная в печи с овощами
3900
Горбуша целиком без головы запеченная в печи, с печеной кукурузой початком красным луком и картофелем и соусом
1000 г.
630 г.
1500 г.
Шашлык из филе бедра цыпленка , шашлык из свинной шейки , купаты мясные собственного изготовления . Готовится на мангале , подается со свежими овощами , на лаваше с шашлычным соусом .Рекомендовано для подачи до 12 персон
4500
Ассорти мясное 1.5 кг
Сливочный жульен
330
Сливочный жульен с птицей и грибами под сыром
100 г.
1000
Хачапури по-мигрельски
ЗАКУСКИ ФУРШЕТНЫЕ
И КАНАПЕ
20 г.
Томаты "Черри" с сыром "Моцарелла-беби" на бамбуковой шпажке, декорируется салатом руколла, подается в шоте с соусом Песто
110
Капрезе на шпажке
25 г.
Ролл с семгой сливочным муссом и огурцом
125
Блинный ролл с лососем
Канапе с маринованным лососем
125
Канапе на хрустящем тосте с маринованным лососем, муссом из копченного лосося и лососевой икрой на бамбуковой шпажке
20 г.
20 г.
Песочная тарталетка со сливочным маслом и красной икрой
135
Тарталетки с красной икрой
Ролл мясной
110
Куриный ролл запеченный в беконе, подается с брусничным взваром
20 г.
30 г.
Аппетитный сэндвич с начинкой из ветчины и сыра чеддер
Тигровая креветка, обжаренная гриль со свежим ананасом
90
Сэндвич с ветчиной и сыром
Камамбер с клубникой
125
Канапе сыр "Камамбер" со свежей клубникой на бамбуковой шпажке
20 г.
Креветка с ананасом
175
20 г.
30 г.
Брускетта с лососем, рукколой и соусом "песто"
155
Брускетта с лососем
Канапе с бужениной
115
Канапе с бужениной и сливочным сыром, на чёрном хлебе и хреном
30 г.
30 г.
115
Канапе с горбушей
Канапе с подкопченной белой рыбой
115
Канапе с горбушей холодного копчения, творожным сыром и лимончиком
Канапе с подкопченной белой рыбой и творожным сыром
30 г.
20 г.
Сезонные фрукты на шпажке
70
Фруктовые канапе
Гребешок в цитрусово-карамельном соусе
190
15 г.
25 г.
Мини-брускетта с тартаром из лосося
185
Брускетта с тартаром
Овощное крудите с соусом из феты
125
Соломкой порезанные свежие овощи: огурец, морковь, перчик, сельдерей. Подается с муссом из феты и сливочного сыра
40 г.
Сыр с виноградом
85
Сыр маасдам с виноградом на бамбуковой шпажке
20 г.
ЗАКУСКИ ФУРШЕТНЫЕ
И КАНАПЕ
20 г.
Томаты "Черри" с сыром "Моцарелла-беби" на бамбуковой шпажке, декорируется салатом руколла, подается в шоте с соусом Песто
110
Капрезе на шпажке
25 г.
Ролл с семгой сливочным муссом и огурцом
125
Блинный ролл с лососем
Канапе с маринованным лососем
125
Канапе на хрустящем тосте с маринованным лососем, муссом из копченного лосося и лососевой икрой на бамбуковой шпажке
20 г.
20 г.
Песочная тарталетка со сливочным маслом и красной икрой
135
Тарталетки с красной икрой
Ролл мясной
110
Куриный ролл запеченный в беконе, подается с брусничным взваром
20 г.
30 г.
Аппетитный сэндвич с начинкой из ветчины и сыра чеддер
Тигровая креветка, обжаренная гриль со свежим ананасом
90
Сэндвич с ветчиной и сыром
Камамбер с клубникой
125
Канапе сыр "Камамбер" со свежей клубникой на бамбуковой шпажке
20 г.
Креветка с ананасом
175
20 г.
30 г.
Брускетта с лососем, рукколой и соусом "песто"
155
Брускетта с лососем
Канапе с бужениной
115
Канапе с бужениной и сливочным сыром, на чёрном хлебе и хреном
30 г.
30 г.
115
Канапе с горбушей
Канапе с подкопченной белой рыбой
115
Канапе с горбушей холодного копчения, творожным сыром и лимончиком
Канапе с подкопченной белой рыбой и творожным сыром
30 г.
20 г.
Сезонные фрукты на шпажке
70
Фруктовые канапе
Гребешок в цитрусово-карамельном соусе
190
15 г.
25 г.
Мини-брускетта с тартаром из лосося
185
Брускетта с тартаром
Овощное крудите с соусом из феты
125
Соломкой порезанные свежие овощи: огурец, морковь, перчик, сельдерей. Подается с муссом из феты и сливочного сыра
40 г.
Сыр с виноградом
85
Сыр маасдам с виноградом на бамбуковой шпажке
20 г.
РУЛЕТИКИ
25 г.
Рулетики из ветчины начинкой из сырного мусса и вяленных томатов, под устричным соусом
95
Рулетики из ветчины
Рулетики из баклажанов
95
Рулетик из баклажанов фаршированный сыром с зеленью и чесноком
25 г.
25 г.
Рулетики из цукини, фаршированные сырным муссом с томатами
95
Рулетики из цукини
РУЛЕТИКИ
25 г.
Рулетики из ветчины начинкой из сырного мусса и вяленных томатов, под устричным соусом
95
Рулетики из ветчины
Рулетики из баклажанов
95
Рулетик из баклажанов фаршированный сыром с зеленью и чесноком
25 г.
25 г.
Рулетики из цукини, фаршированные сырным муссом с томатами
95
Рулетики из цукини
САЛАТЫ
150 г.
Салат "Оливье" из двух видов мяса
350
Салат "Оливье"
Салат из жареной телятины
460
Салат из жареной телятины, со свежими огурцами, сладким болгарским перцем, миксом из листьев салата , с сыром грано падано и с заправкой из зернистой горчицы
150 г.
150 г.
Салат "Сельдь под шубой" классический, подается порционно
315
Салат "Сельд под шубой" классический
Салат "Кальмаровый"
410
Легкий салат из кальмаров и свежей зелени, с добавлением яиц, кунжута и соуса
150 г.
150 г.
Салат из копченой грудки курочки, картошечки, шампиньонов, томатов и сыра
350
Салат "Полянка"
Салат "Греческий"
410
Классический салат из свежих овошей листа салата с маслинами и греческим сыром
150 г.
150 г.
Салат из сочных салатных листьев, помидоров Черри, кусочков обжаренного куриного филе, тертого сыра и хрустящих сухариков
420
Салат "Цезарь"
Салат с жареным лососем в кунжуте
475
Cалат из руколы с жареным лососем в кунжуте, коктейльными креветками, свежими помидорами и огурцами. Заправка масляная с соевым соусом, чесночком и имбирём
150 г.
150 г.
Салат из сочных салатных листьев, помидоров Черри, креветок, тертого сыра и хрустящих сухариков
570
Салат "Цезарь с креветками"
Салат мясной
410
Сытный мясной салат для большой компании из свинины, ветчины, куриной грудки, свежие огурец и перец болгарский, огурец консервированный, лист салата и медово-горчичная заправка
150 г.
САЛАТЫ
150 г.
Салат "Оливье" из двух видов мяса
350
Салат "Оливье"
Салат из жареной телятины
460
Салат из жареной телятины, со свежими огурцами, сладким болгарским перцем, миксом из листьев салата, с сыром грано падано и с заправкой из зернистой горчицы
150 г.
150 г.
Салат "Сельдь под шубой" классический, подается порционно
315
Салат "Сельд под шубой" классический
Салат "Кальмаровый"
410
Легкий салат из кальмаров и свежей зелени, с добавлением яиц, кунжута и соуса
150 г.
150 г.
Салат из копченой грудки курочки, картошечки, шампиньонов, томатов и сыра
350
Салат "Полянка"
Салат "Греческий"
410
Классический салат из свежих овошей листа салата с маслинами и греческим сыром
150 г.
150 г.
Салат из сочных салатных листьев, помидоров Черри, кусочков обжаренного куриного филе, тертого сыра и хрустящих сухариков
420
Салат "Цезарь"
Салат с жареным лососем в кунжуте
475
Cалат из руколы с жареным лососем в кунжуте, коктейльными креветками, свежими помидорами и огурцами. Заправка масляная с соевым соусом, чесночком и имбирём
150 г.
150 г.
Салат из сочных салатных листьев, помидоров Черри, креветок, тертого сыра и хрустящих сухариков
570
Салат "Цезарь с креветками"
Салат мясной
410
Сытный мясной салат для большой компании из свинины, ветчины, куриной грудки, свежие огурец и перец болгарский, огурец консервированный, лист салата и медово-горчичная заправка
150 г.
СУПЫ
250 г.
Классическая уха из красной рыбы
350
Уха по-царски
250 г.
350
Борщ украинский
Куриный суп с лапшой
350
250 г.
250 г.
350
Солянка из трех видов мяса
СУПЫ
250 г.
Классическая уха из красной рыбы
350
Уха по-царски
250 г.
350
Борщ украинский
Куриный суп с лапшой
350
250 г.
250 г.
350
Солянка из трех видов мяса
ГОРЯЧИЕ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
140 г.
усок нежной замаринованной свинины запекается с овощами и грибами под сыром и майонезом
450
Мясо по-французски свинина
Филе миньон с ягодным соусом
1150
Салат из жареной телятины, со свежими огурцами, сладким болгарским перцем, миксом из листьев салата , с сыром грано падано и с заправкой из зернистой горчицы
150 г.
120 г.
Лосось, жаренный гриль. Подается с белым соусом
990
Лосось гриль
Филе палтуса
740
Филе палтуса запеченное. Подается с виноградным маслом
120 г.
150 г.
Сочный стейк из свиной шеи в пряной глазури
410
Стейк из свиной шеи
Мясо по-французски курица
450
Нежная куриная грудка запекается с овощами и сыром
160 г.
120 г.
Филе куриной грудки гриль. Подается с соусом жульен
450
Филе куриной грудки гриль
Плов по-узбекски с курицей
300
250 г.
120 г.
410
Горбуша запеченная
ГОРЯЧИЕ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
140 г.
Кусок нежной замаринованной свинины запекается с овощами и грибами под сыром и майонезом
450
Мясо по-французски свинина
Филе миньон с ягодным соусом
1150
Салат из жареной телятины, со свежими огурцами, сладким болгарским перцем, миксом из листьев салата, с сыром грано падано и с заправкой из зернистой горчицы
150 г.
120 г.
Лосось, жаренный гриль. Подается с белым соусом
990
Лосось гриль
Филе палтуса
740
Филе палтуса запеченное. Подается с виноградным маслом
120 г.
150 г.
Сочный стейк из свиной шеи в пряной глазури
410
Стейк из свиной шеи
Мясо по-французски курица
450
Нежная куриная грудка запекается с овощами и сыром
160 г.
120 г.
Филе куриной грудки гриль. Подается с соусом жульен
450
Филе куриной грудки гриль
Плов по-узбекски с курицей
300
250 г.
120 г.
410
Горбуша запеченная
ГАРНИРЫ
150 г.
Картофель, цуккини и болгарский перец
215
Запеченные овощи
120 г.
Цукини, болгарский перец и помидоры гриль
230
Овощи-гриль
Дольки картофеля
160
Дольки картофеля, запеченные по-деревенски
150 г.
1000 г.
Данное ассорти предусмотрено для подачи на общем блюде в состав которого входят классические драники картофельные ,перец болгарский печеный . кукуруза початок . шампиньоны . соус чесночный для овощей
1870
Ассорти гарнир
Шампиньоны гриль
180
100 г.
140 г.
Картофель, запеченный под сливочной шапкой с сыром и зеленью
220
Картофель под шапкой
ГАРНИРЫ
150 г.
Картофель, цуккини и болгарский перец
215
Запеченные овощи
120 г.
Цукини, болгарский перец и помидоры гриль
230
Овощи-гриль
Дольки картофеля
160
Дольки картофеля, запеченные по-деревенски
150 г.
1000 г.
Данное ассорти предусмотрено для подачи на общем блюде в состав которого входят классические драники картофельные ,перец болгарский печеный . кукуруза початок . шампиньоны . соус чесночный для овощей
1870
Ассорти гарнир
Шампиньоны гриль
180
100 г.
140 г.
Картофель, запеченный под сливочной шапкой с сыром и зеленью
220
Картофель под шапкой
ВЫПЕЧКА
И ХЛЕБ
45 г.
Мини-пирожки с мясом из печи на слоеном тесте
90
Мини-пирожки с мясом
Мини-пирожки с капустой
60
Мини-пирожки с капустой из печи на слоеном тесте
45 г.
45 г.
Мини-пирожки с яблоком и корицей из печи на слоеном тесте
60
Мини-пирожки с яблоком и корицей
Хлебная корзинка
390
Ассорти из пшеничного и ржаного хлеба
360 г.
55 г.
классический круассан из дрожжевого слоеного теста. Может подаваться как самостоятельно, так и со сладкими допами
80
Круассан в ассортименте
Пирог с мясом и картофелем
730
большой пирог с мясом и картофелем, Из печи на дрожжевом тесте
1000 г.
Пирог с горбушей
730
Пирог с горбушей . рисом и зеленым луком. С добавлением топленого сливочного масла
1000 г.
1000 г.
Большой пирог с яблоком и корицей
730
Пирог с яблоком и корицей
Пирог с капустой и яйцом
730
Большой пирог с капустой и яйцом из печи на дрожжевом тесте
1000 г.
ВЫПЕЧКА
И ХЛЕБ
45 г.
Мини-пирожки с мясом из печи на слоеном тесте
90
Мини-пирожки с мясом
Мини-пирожки с капустой
60
Мини-пирожки с капустой из печи на слоеном тесте
45 г.
45 г.
Мини-пирожки с яблоком и корицей из печи на слоеном тесте
60
Мини-пирожки с яблоком и корицей
Хлебная корзинка
390
Ассорти из пшеничного и ржаного хлеба
360 г.
55 г.
классический круассан из дрожжевого слоеного теста. Может подаваться как самостоятельно, так и со сладкими допами
80
Круассан в ассортименте
Пирог с мясом и картофелем
730
Большой пирог с мясом и картофелем, Из печи на дрожжевом тесте
1000 г.
Пирог с горбушей
730
Пирог с горбушей . рисом и зеленым луком.
С добавлением топленого сливочного масла
1000 г.
1000 г.
Большой пирог с яблоком и корицей
730
Пирог с яблоком и корицей
Пирог с капустой и яйцом
730
Большой пирог с капустой и яйцом из печи на дрожжевом тесте
1000 г.
ДЕСЕРТ
35 г.
Французские маффины с корицей и кусочками горького шоколада
110
Французские маффины
70 г.
110
Мини-пирожное "Чизкейк"
Десерт "Тирамису"
120
Десерт в стаканчике с кофе, печеньем савоярди и кремом на сыре маскарпоне
50 г.
100 г.
Дольки ананаса, виноград, нектарины или ягоды
Шоколадный фонтан со свежими фруктами и ягодами: 3 кг. бельгийского шоколада (белый и темный), 3 кг. фруктов (яблоко, груша, киви, банан), шпажки бамбуковые, тарелочки бумажные, доставка, монтаж и демонтаж, обслуживание (при заказе мероприятия)
125
Фруктовая тарелка
Арбуз и дыня
135
Ассорти в кубиках из дыни и арбуза
100 г.
100 г.
Яблоки, груши, виноград, мандарины
90
Фрукты для детей
Шоколадный фонтан со свежими фруктами и ягодами
8000
7000 г.
60 г.
90
Брауни шоколадный с вишней
Пирожное "Капкейк"
150
100 г.
14 г.
120
Печенье французское "Макарун"
ДЕСЕРТ
35 г.
Французские маффины с корицей и кусочками горького шоколада
110
Французские маффины
70 г.
110
Мини-пирожное "Чизкейк"
Десерт "Тирамису"
120
Десерт в стаканчике с кофе, печеньем савоярди и кремом на сыре маскарпоне
50 г.
100 г.
Дольки ананаса, виноград, нектарины или ягоды
Шоколадный фонтан со свежими фруктами и ягодами: 3 кг. бельгийского шоколада (белый и темный), 3 кг. фруктов (яблоко, груша, киви, банан), шпажки бамбуковые, тарелочки бумажные, доставка, монтаж и демонтаж, обслуживание (при заказе мероприятия)
125
Фруктовая тарелка
Арбуз и дыня
135
Ассорти в кубиках из дыни и арбуза
100 г.
100 г.
Яблоки, груши, виноград, мандарины
90
Фрукты для детей
Шоколадный фонтан со свежими фруктами и ягодами
8000
7000 г.
60 г.
90
Брауни шоколадный с вишней
Пирожное "Капкейк"
150
100 г.
14 г.
120
Печенье французское "Макарун"
НАПИТКИ
200 мл.
Чай черный и зеленый "Гринфилд" с тростниковым сахаром и лимоном
45
Чай "Гринфилд"
200
Кофе зерновой вареный
200 мл.
Кофе зерновой "Арабика"
150 мл.
Глинтвейн на основе померанцевой корки, имбиря, корицы, кардамона и гвоздики. Подается в специальной кружке
180
Глинтвейн "Смоландский"
250
Глинтвейн алкогольный на красном вине с пряностями
150 мл.
Глинтвейн алкогольный
200 мл.
Фирменный, настоящий, сваренный из ягод с сахаром
60
Морс "Вишня"
Морс "Смородина"
60
Фирменный, настоящий, сваренный из ягод с сахаром
200 мл.
200 мл.
60
Домашний лимонад "Лимонно-мятный"
60
200 мл.
Домашний лимонад "Малина-розмарин"
НАПИТКИ
200 мл.
Чай черный и зеленый "Гринфилд" с тростниковым сахаром и лимоном
45
Чай "Гринфилд"
200
Кофе зерновой вареный
200 мл.
Кофе зерновой "Арабика"
150 мл.
Глинтвейн на основе померанцевой корки, имбиря, корицы, кардамона и гвоздики. Подается в специальной кружке
180
Глинтвейн "Смоландский"
250
Глинтвейн алкогольный на красном вине с пряностями
150 мл.
Глинтвейн алкогольный
200 мл.
Фирменный, настоящий, сваренный из ягод с сахаром
60
Морс "Вишня"
Морс "Смородина"
60
Фирменный, настоящий, сваренный из ягод с сахаром
200 мл.
200 мл.
60
Домашний лимонад "Лимонно-мятный"
60
200 мл.
Домашний лимонад "Малина-розмарин"
МЕНЮ
ДЕТСКОЕ
100 г.
200
Котлета из курицы
100 г.
200
Тефтели мясные по-шведски
Салат овощной (огурчики, томаты, редис) с маслом растительным
150
150 г.
120 г.
Обжаренные в растительном фритюре и слегка посоленные палочки картофеля
Порция 5 шт
200
Картофель фри
Креветки в кляре
500
100 г.
300 г.
390
Пицца с ветчиной или курицей
Пюре картофельное
150
150 г.
60 г.
180
Шашлычки из куриного филе
Макарошки
150
120 г.
300 г.
430
Пицца "Пепперони"
100 г.
200
Наггетсы куриные
МЕНЮ
ДЕТСКОЕ
100 г.
200
Котлета из курицы
100 г.
200
Тефтели мясные
по-шведски
Салат овощной (огурчики, томаты, редис) с маслом растительным
150
150 г.
120 г.
Обжаренные в растительном фритюре и слегка посоленные палочки картофеля
Порция 5 шт
200
Картофель фри
Креветки в кляре
500
100 г.
300 г.
390
Пицца с ветчиной или курицей
Пюре картофельное
150
150 г.
60 г.
180
Шашлычки из куриного филе
Макарошки
150
120 г.
300 г.
430
Пицца "Пепперони"
100 г.
200
Наггетсы куриные
ОБСЛУЖИВАНИЕ
400 гр.
700
Бизнес-ланч для подрядчиков клиента
14000
17000
19000
24000
28500
27300
Обслуживание до 20 человек
Обслуживание банкета до 25 гостей
Обслуживание банкета до 40 гостей
Обслуживание банкета до 50 гостей
Обслуживание банкета до 70 гостей
Обслуживание банкета до 90 гостей
2000
Горка бокалов с декором на фуршет
35000
20000
24000
16000
Фуршет на 60 чел.
5000
Обслуживание
Выездное обслуживание
Обслуживание до 150 гостей
Доставка + обслуживание
150
Пробковый сбор за алкоголь
45000
45000
Обслуживание "Новогодняя ночь"
Обслуживание 1 января
ОБСЛУЖИВАНИЕ
400 гр.
700
Бизнес-ланч для подрядчиков клиента
14000
17000
19000
24000
28500
27300
Обслуживание до 20 человек
Обслуживание банкета до 25 гостей
Обслуживание банкета до 40 гостей
Обслуживание банкета до 50 гостей
Обслуживание банкета до 70 гостей
Обслуживание банкета до 90 гостей
2000
Горка бокалов с декором на фуршет
35000
20000
24000
16000
Фуршет на 60 чел.
5000
Обслуживание
Выездное обслуживание
Обслуживание до 150 гостей
Доставка + обслуживание
150
Пробковый сбор за алкоголь
45000
45000
Обслуживание "Новогодняя ночь"
Обслуживание 1 января
Откройте мир безупречного кейтеринга!
Мы уделяем особое внимание потребностям каждого клиента и стремимся сделать ваше событие идеальным
Made on
Tilda