Доверьтесь нам, и ваше мероприятие станет незабываемым!
Мы создаём банкетные меню индивидуально для каждого мероприятия, учитывая ваши пожелания.
Наши опытные менеджеры помогут составить и отредактировать меню до идеального варианта.
Блюда готовятся в здании виллы и подаются
максимально свежими.
Дорогие гости виллы!
Доверьтесь нам, и ваше мероприятие станет незабываемым!

Мы создаём банкетные меню индивидуально для каждого мероприятия, учитывая ваши пожелания.

Наши опытные менеджеры помогут составить и отредактировать меню до идеального варианта.

Блюда готовятся в здании виллы и подаются

максимально свежими.

Дорогие гости виллы!
Меню
Меню
ДЛЯ
ЗАВТРАКА
Классический омлет с беконом и свежей
зеленью
160
100 г.
90 г.
Сырники подаются с домашней сметаной/ягодным соусом.
220
Классические сырники
Уха из лосося
400
Уха из красной рыбы с картофелем, помидоркой и зеленью
250 г.
100 г.
160
Омлет с томатом и сыром
Блинчики со сметаной или вареньем
70
50 г.
80 г.
130
Блинчики с сыром и ветчиной
Каша овсяная с маслом
105
250 г.
250 г.
105
Каша рисовая с маслом
ДЛЯ
ЗАВТРАКА
Классический омлет с беконом и свежей
зеленью
160
100 г.
90 г.
Сырники подаются с домашней сметаной/ягодным соусом.
220
Классические сырники
Уха из лосося
400
Уха из красной рыбы с картофелем, помидоркой и зеленью
250 г.
100 г.
160
Омлет с томатом и сыром
Блинчики со сметаной или вареньем
70
50 г.
80 г.
130
Блинчики с сыром и ветчиной
Каша овсяная с маслом
105
250 г.
250 г.
105
Каша рисовая с маслом
ХОЛОДНЫЕ
ЗАКУСКИ
120 г.
Томаты Черри, перец сладкий болгарский, огурцы свежие, сельдерей
330
Овощная тарелка
120 г.
Соленые огурчики, помидоры, патиссоны и капуста домашнего посола. Свежая зелень
320
Бабушкины соления
Капрезе
310
Томаты и моцарелла с соусом бальзамико и песто
120 г.
120 г.
Отварной молодой картофель, сельдь мягкого посола с зеленью и маринованным луком
290
Закуска "От Вовы"
Сырное плато из полутвердых сыров
710
Пармезан, сыр с грецким орехом, маасдам и камамбер, оформленное медом и свежими ягодами
120 г.
120 г.
Ассорти рыбное из красной рыбы холодного копчения, угря унаги и масляной рыбы+ маслины, ломтики лимона и зелень
900
Рыбацкое застолье
Ручеек из оливок с нарезкой лимона
450
150 г.
120 г.
Пряная буженина, салями, куриный рулет собственного приготовления, говяжий язык с зеленью. Сервируется горчичным соусом и перчиком чили
570
Мясная тарелка
ХОЛОДНЫЕ
ЗАКУСКИ
120 г.
Томаты Черри, перец сладкий болгарский, огурцы свежие, сельдерей
330
Овощная тарелка
120 г.
Соленые огурчики, помидоры, патиссоны и капуста домашнего посола. Свежая зелень
320
Бабушкины соления
Капрезе
320
Томаты и моцарелла с соусом бальзамико и песто
120 г.
120 г.
Отварной молодой картофель, сельдь мягкого посола с зеленью и маринованным луком
290
Закуска "От Вовы"
Сырное плато из полутвердых сыров
710
Пармезан, сыр с грецким орехом, маасдам и камамбер, оформленное медом и свежими ягодами
120 г.
120 г.
Ассорти рыбное из красной рыбы холодного копчения, угря унаги и масляной рыбы+ маслины, ломтики лимона и зелень
900
Рыбацкое застолье
Ручеек из оливок с нарезкой лимона
450
150 г.
120 г.
Пряная буженина, салями, куриный рулет собственного приготовления, говяжий язык с зеленью. Сервируется горчичным соусом и перчиком чили
570
Мясная тарелка
ГОРЯЧИЕ
ЗАКУСКИ
60 г.
Маринованные в азиатском стиле, приготовленные на гриле. Подаются с соусом
215
Шашлычки из куриного филе
Шашлычки из семги
800
В азиатском стиле, приготовленные на гриле с кунжутом
60 г.
60 г.
Из свиной шеи, приготовленные на гриле, подается с лавашом и маринованным луком. Подаются с острым томатным соусом с овощами
330
Шашлычки из свинины
Люля-кебаб из говядины
370
Нежное говяжье мясо. Подается с лавашом, зеленью, овощами и острым соусом
60 г.
60 г.
Нежное куриное мясо, обернутые в беконе. Подается с лавашом и шашлычным соусом
280
Люля-кебаб из курицы
Горбуша в кляре
750
Подается со сметанно-огуречным соусом
100 г.
50 г.
Тигровые креветки бамбуковых шпажках, приготовленные на гриле
600
Креветки-гриль
Ассорти мясное гриль
3900
Шашлык из филе бедра цыпленка , шашлык из свинной шейки, купаты мясные собственного изготовления . Готовится на мангале , подается со свежими овощами , на лаваше с шашлычным соусом .Рекомендовано для подачи до 8-10 персон
1000 г.
1000 г.
Нежная свинная шея запеченая целиком под карамельно-устричной глазурью . подается с печеным красным луком . шампиньонами и картофелем . Рекомендовано для подачи на 8-10 персон Подается на общем блюде
4500
Буженина из печи
Горбуша, запеченная в печи с овощами
4500
Горбуша целиком без головы запеченая в печи , с печеной кукурузой початком красным луком и картофелем и соусом
1000 г.
630 г.
1500 г.
Шашлык из филе бедра цыпленка , шашлык из свинной шейки , купаты мясные собственного изготовления . Готовится на мангале , подается со свежими овощами , на лаваше с шашлычным соусом .Рекомендовано для подачи до 12 персон
5800
Ассорти мясное 1.5 кг
Сливочный жульен
400
Сливочный жульен с птицей и грибами под сыром
100 г.
1150
Хачапури по-мигрельски
ГОРЯЧИЕ
ЗАКУСКИ
60 г.
Маринованные в азиатском стиле, приготовленные на гриле. Подаются с соусом
215
Шашлычки из куриного филе
Шашлычки из семги
800
В азиатском стиле, приготовленные на гриле с кунжутом
60 г.
60 г.
Из свиной шеи, приготовленные на гриле, подается с лавашом и маринованным луком. Подаются с острым томатным соусом с овощами
330
Шашлычки из свинины
Люля-кебаб из говядины
370
Нежное говяжье мясо. Подается с лавашом, зеленью, овощами и острым соусом
60 г.
60 г.
Нежное куриное мясо, обернутые в беконе. Подается с лавашом и шашлычным соусом
280
Люля-кебаб из курицы
Горбуша в кляре
750
Подается со сметанно-огуречным соусом
100 г.
50 г.
Тигровые креветки бамбуковых шпажках, приготовленные на гриле
600
Креветки-гриль
Ассорти мясное гриль
3900
Шашлык из филе бедра цыпленка, шашлык из свинной шейки, купаты мясные собственного изготовления. Готовится на мангале, подается со свежими овощами, на лаваше с шашлычным соусом. Рекомендовано для подачи до 8-10 персон
1000 г.
1000 г.
Нежная свинная шея запеченая целиком под карамельно-устричной глазурью . подается с печеным красным луком . шампиньонами и картофелем . Рекомендовано для подачи на 8-10 персон Подается на общем блюде
4500
Буженина из печи
Горбуша, запеченная в печи с овощами
4500
Горбуша целиком без головы запеченная в печи, с печеной кукурузой початком красным луком и картофелем и соусом
1000 г.
630 г.
1500 г.
Шашлык из филе бедра цыпленка , шашлык из свинной шейки , купаты мясные собственного изготовления . Готовится на мангале , подается со свежими овощами , на лаваше с шашлычным соусом .Рекомендовано для подачи до 12 персон
5800
Ассорти мясное 1.5 кг
Сливочный жульен
400
Сливочный жульен с птицей и грибами под сыром
100 г.
1150
Хачапури по-мигрельски
ЗАКУСКИ ФУРШЕТНЫЕ
И КАНАПЕ
20 г.
Томаты "Черри" с сыром "Моцарелла-беби" на бамбуковой шпажке, декорируется салатом руколла, подается в шоте с соусом Песто
130
Капрезе на шпажке
25 г.
Ролл с семгой сливочным муссом и огурцом
160
Блинный ролл с лососем
Канапе с маринованным лососем
160
Канапе на хрустящем тосте с маринованным лососем, муссом из копченного лосося и лососевой икрой на бамбуковой шпажке
20 г.
20 г.
Песочная тарталетка со сливочным маслом и красной икрой
155
Тарталетки с красной икрой
Ролл мясной
130
Куриный ролл запеченный в беконе, подается с брусничным взваром
20 г.
30 г.
Аппетитный сэндвич с начинкой из ветчины и сыра чеддер
Тигровая креветка, обжаренная гриль со свежим ананасом
100
Сэндвич с ветчиной и сыром
Камамбер с клубникой
160
Канапе сыр "Камамбер" со свежей клубникой на бамбуковой шпажке
20 г.
Креветка с ананасом
200
20 г.
30 г.
Брускетта с лососем, рукколой и соусом "песто"
180
Брускетта с лососем
Канапе с бужениной
130
Канапе с бужениной и сливочным сыром, на чёрном хлебе и хреном
30 г.
30 г.
135
Канапе с горбушей
Канапе с подкопченной белой рыбой
140
Канапе с горбушей холодного копчения, творожным сыром и лимончиком
Канапе с подкопченной белой рыбой и творожным сыром
30 г.
20 г.
Сезонные фрукты на шпажке
110
Фруктовые канапе
Гребешок в цитрусово-карамельном соусе
190
15 г.
25 г.
Мини-брускетта с тартаром из лосося
230
Брускетта с тартаром
Овощное крудите с соусом из феты
150
Соломкой порезанные свежие овощи: огурец, морковь, перчик, сельдерей. Подается с муссом из феты и сливочного сыра
40 г.
Сыр с виноградом
110
Сыр маасдам с виноградом на бамбуковой шпажке
20 г.
ЗАКУСКИ ФУРШЕТНЫЕ
И КАНАПЕ
20 г.
Томаты "Черри" с сыром "Моцарелла-беби" на бамбуковой шпажке, декорируется салатом руколла, подается в шоте с соусом Песто
130
Капрезе на шпажке
25 г.
Ролл с семгой сливочным муссом и огурцом
160
Блинный ролл с лососем
Канапе с маринованным лососем
160
Канапе на хрустящем тосте с маринованным лососем, муссом из копченного лосося и лососевой икрой на бамбуковой шпажке
20 г.
20 г.
Песочная тарталетка со сливочным маслом и красной икрой
155
Тарталетки с красной икрой
Ролл мясной
130
Куриный ролл запеченный в беконе, подается с брусничным взваром
20 г.
30 г.
Аппетитный сэндвич с начинкой из ветчины и сыра чеддер
Тигровая креветка, обжаренная гриль со свежим ананасом
100
Сэндвич с ветчиной и сыром
Камамбер с клубникой
160
Канапе сыр "Камамбер" со свежей клубникой на бамбуковой шпажке
20 г.
Креветка с ананасом
200
20 г.
30 г.
Брускетта с лососем, рукколой и соусом "песто"
180
Брускетта с лососем
Канапе с бужениной
130
Канапе с бужениной и сливочным сыром, на чёрном хлебе и хреном
30 г.
30 г.
135
Канапе с горбушей
Канапе с подкопченной белой рыбой
140
Канапе с горбушей холодного копчения, творожным сыром и лимончиком
Канапе с подкопченной белой рыбой и творожным сыром
30 г.
20 г.
Сезонные фрукты на шпажке
110
Фруктовые канапе
Гребешок в цитрусово-карамельном соусе
190
15 г.
25 г.
Мини-брускетта с тартаром из лосося
230
Брускетта с тартаром
Овощное крудите с соусом из феты
150
Соломкой порезанные свежие овощи: огурец, морковь, перчик, сельдерей. Подается с муссом из феты и сливочного сыра
40 г.
Сыр с виноградом
110
Сыр маасдам с виноградом на бамбуковой шпажке
20 г.
РУЛЕТИКИ
25 г.
Рулетики из ветчины начинкой из сырного мусса и вяленных томатов, под устричным соусом
120
Рулетики из ветчины
Рулетики из баклажанов
120
Рулетик из баклажанов фаршированный сыром с зеленью и чесноком
25 г.
25 г.
Рулетики из цукини, фаршированные сырным муссом с томатами
120
Рулетики из цукини
РУЛЕТИКИ
25 г.
Рулетики из ветчины начинкой из сырного мусса и вяленных томатов, под устричным соусом
120
Рулетики из ветчины
Рулетики из баклажанов
120
Рулетик из баклажанов фаршированный сыром с зеленью и чесноком
25 г.
25 г.
Рулетики из цукини, фаршированные сырным муссом с томатами
120
Рулетики из цукини
САЛАТЫ
150 г.
Салат "Оливье" из двух видов мяса
400
Салат "Оливье"
Салат из жареной телятины
530
Салат из жареной телятины, со свежими огурцами, сладким болгарским перцем, миксом из листьев салата , с сыром грано падано и с заправкой из зернистой горчицы
150 г.
150 г.
Салат "Сельдь под шубой" классический, подается порционно
370
Салат "Сельд под шубой" классический
Салат "Кальмаровый"
470
Легкий салат из кальмаров и свежей зелени, с добавлением яиц, кунжута и соуса
150 г.
150 г.
Салат из копченой грудки курочки, картошечки, шампиньонов, томатов и сыра
450
Салат "Полянка"
Салат "Греческий"
470
Классический салат из свежих овошей листа салата с маслинами и греческим сыром
150 г.
150 г.
Салат из сочных салатных листьев, помидоров Черри, кусочков обжаренного куриного филе, тертого сыра и хрустящих сухариков
480
Салат "Цезарь"
Салат с жареным лососем в кунжуте
600
Cалат из руколы с жареным лососем в кунжуте, коктейльными креветками, свежими помидорами и огурцами. Заправка масляная с соевым соусом, чесночком и имбирём
150 г.
150 г.
Салат из сочных салатных листьев, помидоров Черри, креветок, тертого сыра и хрустящих сухариков
660
Салат "Цезарь с креветками"
Салат мясной
470
Сытный мясной салат для большой компании из свинины, ветчины, куриной грудки, свежие огурец и перец болгарский, огурец консервированный, лист салата и медово-горчичная заправка
150 г.
САЛАТЫ
150 г.
Салат "Оливье" из двух видов мяса
400
Салат "Оливье"
Салат из жареной телятины
530
Салат из жареной телятины, со свежими огурцами, сладким болгарским перцем, миксом из листьев салата, с сыром грано падано и с заправкой из зернистой горчицы
150 г.
150 г.
Салат "Сельдь под шубой" классический, подается порционно
370
Салат "Сельд под шубой" классический
Салат "Кальмаровый"
470
Легкий салат из кальмаров и свежей зелени, с добавлением яиц, кунжута и соуса
150 г.
150 г.
Салат из копченой грудки курочки, картошечки, шампиньонов, томатов и сыра
450
Салат "Полянка"
Салат "Греческий"
470
Классический салат из свежих овошей листа салата с маслинами и греческим сыром
150 г.
150 г.
Салат из сочных салатных листьев, помидоров Черри, кусочков обжаренного куриного филе, тертого сыра и хрустящих сухариков
480
Салат "Цезарь"
Салат с жареным лососем в кунжуте
600
Cалат из руколы с жареным лососем в кунжуте, коктейльными креветками, свежими помидорами и огурцами. Заправка масляная с соевым соусом, чесночком и имбирём
150 г.
150 г.
Салат из сочных салатных листьев, помидоров Черри, креветок, тертого сыра и хрустящих сухариков
660
Салат "Цезарь с креветками"
Салат мясной
470
Сытный мясной салат для большой компании из свинины, ветчины, куриной грудки, свежие огурец и перец болгарский, огурец консервированный, лист салата и медово-горчичная заправка
150 г.
СУПЫ
250 г.
Классическая уха из красной рыбы
400
Уха по-царски
250 г.
400
Борщ украинский
Куриный суп с лапшой
400
250 г.
250 г.
400
Солянка из трех видов мяса
СУПЫ
250 г.
Классическая уха из красной рыбы
400
Уха по-царски
250 г.
400
Борщ украинский
Куриный суп с лапшой
400
250 г.
250 г.
400
Солянка из трех видов мяса
ГОРЯЧИЕ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
140 г.
усок нежной замаринованной свинины запекается с овощами и грибами под сыром и майонезом
560
Мясо по-французски свинина
Филе миньон с ягодным соусом
1320
Медальон из говяжьей вырезки под ягодным соусом
150 г.
120 г.
Лосось, жаренный гриль. Подается с белым соусом
1300
Лосось гриль
Филе палтуса
1300
Филе палтуса запеченное. Подается с виноградным маслом
120 г.
150 г.
Сочный стейк из свиной шеи в пряной глазури
550
Стейк из свиной шеи
Мясо по-французски курица
560
Нежная куриная грудка запекается с овощами и сыром
160 г.
120 г.
Филе куриной грудки гриль. Подается с соусом жульен
560
Филе куриной грудки гриль
Плов по-узбекски с курицей
380
250 г.
120 г.
520
Горбуша запеченная
ГОРЯЧИЕ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
140 г.
Кусок нежной замаринованной свинины запекается с овощами и грибами под сыром и майонезом
560
Мясо по-французски свинина
Филе миньон с ягодным соусом
1320
Медальон из говяжьей вырезки под ягодным соусом

150 г.
120 г.
Лосось, жаренный гриль. Подается с белым соусом
1300
Лосось гриль
Филе палтуса
1300
Филе палтуса запеченное. Подается с виноградным маслом
120 г.
150 г.
Сочный стейк из свиной шеи в пряной глазури
550
Стейк из свиной шеи
Мясо по-французски курица
560
Нежная куриная грудка запекается с овощами и сыром
160 г.
120 г.
Филе куриной грудки гриль. Подается с соусом жульен
560
Филе куриной грудки гриль
Плов по-узбекски с курицей
380
250 г.
120 г.
520
Горбуша запеченная
ГАРНИРЫ
150 г.
Картофель, цуккини и болгарский перец
250
Запеченные овощи
120 г.
Цукини, болгарский перец и помидоры гриль
265
Овощи-гриль
Дольки картофеля
190
Дольки картофеля, запеченные по-деревенски
150 г.
1000 г.
Данное ассорти предусмотрено для подачи на общем блюде в состав которого входят классические драники картофельные ,перец болгарский печеный . кукуруза початок . шампиньоны . соус чесночный для овощей
2300
Ассорти гарнир
Шампиньоны гриль
210
100 г.
140 г.
Картофель, запеченный под сливочной шапкой с сыром и зеленью
255
Картофель под шапкой
ГАРНИРЫ
150 г.
Картофель, цуккини и болгарский перец
250
Запеченные овощи
120 г.
Цукини, болгарский перец и помидоры гриль
265
Овощи-гриль
Дольки картофеля
190
Дольки картофеля, запеченные по-деревенски
150 г.
1000 г.
Данное ассорти предусмотрено для подачи на общем блюде в состав которого входят классические драники картофельные ,перец болгарский печеный . кукуруза початок . шампиньоны . соус чесночный для овощей
2300
Ассорти гарнир
Шампиньоны гриль
210
100 г.
140 г.
Картофель, запеченный под сливочной шапкой с сыром и зеленью
255
Картофель под шапкой
ВЫПЕЧКА
И ХЛЕБ
45 г.
Мини-пирожки с мясом из печи на слоеном тесте
90
Мини-пирожки с мясом
Мини-пирожки с капустой
60
Мини-пирожки с капустой из печи на слоеном тесте
45 г.
45 г.
Мини-пирожки с яблоком и корицей из печи на слоеном тесте
60
Мини-пирожки с яблоком и корицей
Хлебная корзинка
450
Ассорти из пшеничного и ржаного хлеба
360 г.
55 г.
классический круассан из дрожжевого слоеного теста. Может подаваться как самостоятельно, так и со сладкими допами
80
Круассан в ассортименте
Пирог с мясом и картофелем
730
большой пирог с мясом и картофелем, Из печи на дрожжевом тесте
1000 г.
Пирог с горбушей
730
Пирог с горбушей . рисом и зеленым луком. С добавлением топленого сливочного масла
1000 г.
1000 г.
Большой пирог с яблоком и корицей
730
Пирог с яблоком и корицей
Пирог с капустой и яйцом
730
Большой пирог с капустой и яйцом из печи на дрожжевом тесте
1000 г.
ВЫПЕЧКА
И ХЛЕБ
45 г.
Мини-пирожки с мясом из печи на слоеном тесте
90
Мини-пирожки с мясом
Мини-пирожки с капустой
60
Мини-пирожки с капустой из печи на слоеном тесте
45 г.
45 г.
Мини-пирожки с яблоком и корицей из печи на слоеном тесте
60
Мини-пирожки с яблоком и корицей
Хлебная корзинка
450
Ассорти из пшеничного и ржаного хлеба
360 г.
55 г.
классический круассан из дрожжевого слоеного теста. Может подаваться как самостоятельно, так и со сладкими допами
80
Круассан в ассортименте
Пирог с мясом и картофелем
730
Большой пирог с мясом и картофелем, Из печи на дрожжевом тесте
1000 г.
Пирог с горбушей
730
Пирог с горбушей . рисом и зеленым луком.
С добавлением топленого сливочного масла
1000 г.
1000 г.
Большой пирог с яблоком и корицей
730
Пирог с яблоком и корицей
Пирог с капустой и яйцом
730
Большой пирог с капустой и яйцом из печи на дрожжевом тесте
1000 г.
ДЕСЕРТ
35 г.
Французские маффины с корицей и кусочками горького шоколада
110
Французские маффины
70 г.
110
Мини-пирожное "Чизкейк"
Десерт "Тирамису"
120
Десерт в стаканчике с кофе, печеньем савоярди и кремом на сыре маскарпоне
50 г.
100 г.
Дольки ананаса, виноград, нектарины или ягоды
Шоколадный фонтан со свежими фруктами и ягодами: 3 кг. бельгийского шоколада (белый и темный), 3 кг. фруктов (яблоко, груша, киви, банан), шпажки бамбуковые, тарелочки бумажные, доставка, монтаж и демонтаж, обслуживание (при заказе мероприятия)
150
Фруктовая тарелка
Арбуз и дыня
160
Ассорти в кубиках из дыни и арбуза
100 г.
100 г.
Яблоки, груши, виноград, мандарины
90
Фрукты для детей
Шоколадный фонтан со свежими фруктами и ягодами
8000
7000 г.
60 г.
90
Брауни шоколадный с вишней
Пирожное "Капкейк"
150
100 г.
14 г.
120
Печенье французское "Макарун"
ДЕСЕРТ
35 г.
Французские маффины с корицей и кусочками горького шоколада
110
Французские маффины
70 г.
110
Мини-пирожное "Чизкейк"
Десерт "Тирамису"
120
Десерт в стаканчике с кофе, печеньем савоярди и кремом на сыре маскарпоне
50 г.
100 г.
Дольки ананаса, виноград, нектарины или ягоды
Шоколадный фонтан со свежими фруктами и ягодами: 3 кг. бельгийского шоколада (белый и темный), 3 кг. фруктов (яблоко, груша, киви, банан), шпажки бамбуковые, тарелочки бумажные, доставка, монтаж и демонтаж, обслуживание (при заказе мероприятия)
150
Фруктовая тарелка
Арбуз и дыня
160
Ассорти в кубиках из дыни и арбуза
100 г.
100 г.
Яблоки, груши, виноград, мандарины
90
Фрукты для детей
Шоколадный фонтан со свежими фруктами и ягодами
8000
7000 г.
60 г.
90
Брауни шоколадный с вишней
Пирожное "Капкейк"
150
100 г.
14 г.
120
Печенье французское "Макарун"
НАПИТКИ
200 мл.
Чай черный и зеленый "Гринфилд" с тростниковым сахаром и лимоном
55
Чай "Гринфилд"
250
Кофе зерновой вареный
200 мл.
Кофе зерновой "Арабика"
150 мл.
Глинтвейн на основе померанцевой корки, имбиря, корицы, кардамона и гвоздики. Подается в специальной кружке
210
Глинтвейн "Смоландский"
290
Глинтвейн алкогольный на красном вине с пряностями
150 мл.
Глинтвейн алкогольный
200 мл.
Фирменный, настоящий, сваренный из ягод с сахаром
70
Морс "Вишня"
Морс "Смородина"
70
Фирменный, настоящий, сваренный из ягод с сахаром
200 мл.
200 мл.
90
Домашний лимонад "Лимонно-мятный"
110
200 мл.
Домашний лимонад "Малина-розмарин"
НАПИТКИ
200 мл.
Чай черный и зеленый "Гринфилд" с тростниковым сахаром и лимоном
55
Чай "Гринфилд"
250
Кофе зерновой вареный
200 мл.
Кофе зерновой "Арабика"
150 мл.
Глинтвейн на основе померанцевой корки, имбиря, корицы, кардамона и гвоздики. Подается в специальной кружке
210
Глинтвейн "Смоландский"
290
Глинтвейн алкогольный на красном вине с пряностями
150 мл.
Глинтвейн алкогольный
200 мл.
Фирменный, настоящий, сваренный из ягод с сахаром
70
Морс "Вишня"
Морс "Смородина"
70
Фирменный, настоящий, сваренный из ягод с сахаром
200 мл.
200 мл.
90
Домашний лимонад "Лимонно-мятный"
110
200 мл.
Домашний лимонад "Малина-розмарин"
МЕНЮ
ДЕТСКОЕ
80 г.
200
Котлета из курицы
80 г.
200
Тефтели мясные по-шведски
Салат овощной (огурчики, томаты, редис) с маслом растительным
175
150 г.
120 г.
Обжаренные в растительном фритюре и слегка посоленные палочки картофеля
Порция 5 шт
230
Картофель фри
Креветки в кляре
500
100 г.
300 г.
450
Пицца с ветчиной или курицей
Пюре картофельное
175
150 г.
60 г.
210
Шашлычки из куриного филе
Макарошки
170
120 г.
300 г.
500
Пицца "Пепперони"
100 г.
230
Наггетсы куриные
МЕНЮ
ДЕТСКОЕ
80 г.
200
Котлета из курицы
80 г.
200
Тефтели мясные
по-шведски
Салат овощной (огурчики, томаты, редис) с маслом растительным
175
150 г.
120 г.
Обжаренные в растительном фритюре и слегка посоленные палочки картофеля
Порция 5 шт
230
Картофель фри
Креветки в кляре
500
100 г.
300 г.
450
Пицца с ветчиной или курицей
Пюре картофельное
175
150 г.
60 г.
210
Шашлычки из куриного филе
Макарошки
170
120 г.
300 г.
500
Пицца "Пепперони"
100 г.
230
Наггетсы куриные
ОБСЛУЖИВАНИЕ
400 гр.
1000
Бизнес-ланч для подрядчиков клиента
17500
22500
28000
32000
42500
49500
Обслуживание до 20 человек
Обслуживание банкета до 25 гостей
Обслуживание банкета до 40 гостей
Обслуживание банкета до 50 гостей
Обслуживание банкета до 70 гостей
Обслуживание банкета до 90 гостей
2000
Горка бокалов с декором на фуршет
35000
20000
24000
16000
Фуршет на 60 чел.
5000
Обслуживание
Выездное обслуживание
Обслуживание до 150 гостей
Доставка + обслуживание
200
Пробковый сбор за алкоголь
45000
45000
Обслуживание "Новогодняя ночь"
Обслуживание 1 января
ОБСЛУЖИВАНИЕ
400 гр.
1000
Бизнес-ланч для подрядчиков клиента
17500
22500
28000
32000
42500
49500
Обслуживание до 20 человек
Обслуживание банкета до 25 гостей
Обслуживание банкета до 40 гостей
Обслуживание банкета до 50 гостей
Обслуживание банкета до 70 гостей
Обслуживание банкета до 90 гостей
2000
Горка бокалов с декором на фуршет
35000
20000
24000
16000
Фуршет на 60 чел.
5000
Обслуживание
Выездное обслуживание
Обслуживание до 150 гостей
Доставка + обслуживание
200
Пробковый сбор за алкоголь
45000
45000
Обслуживание "Новогодняя ночь"
Обслуживание 1 января
Откройте мир безупречного кейтеринга!
Мы уделяем особое внимание потребностям каждого клиента и стремимся сделать ваше событие идеальным
Made on
Tilda